70 000 – 90 000₽
Заработная плата и аванс
ООО "Наполеон"
Трудовая, улица Коммунаров 21
Работа и обязанности
Вакансия
Заведующий производством общественного питания
Проф. область
Топ-менеджмент, Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
-Контроль остатков сырья
-Контроль качества производимых продуктов (внесение изменений)
-Отработка и внедрение новых позиций
-Оптимизация труда работников кухни
-Контроль маркировок и упаковки изделий
Требования
Нам нужен человек знающий свое дело, умеющий собирать и управлять эффективной, сплоченной командой.
Условия работы
-Пятидневная рабочая неделя в вечернюю смену
-Официальное трудоустройство
-Карьерный рост
-Корпоративные выезды
-Возможность профессионального роста