Крупная компания приглашает на постоянную работу ШЕФ- ПОВАРА
Требования:
* Стаж работы в общественном питании не менее трех лет ;
* Уверенный пользователь ПК;
* Знания:
o Санитарно-эпидемиологических требований предъявляемых к организациям общественного питания;
o Рецептур, технологии приготовления, требования к качеству, сроков, условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, японская кухня.
o Порядка составления меню;
o Правил и принципов торговли, контроль исполнения контрольно-кассовой дисциплины;
o Правил ценообразования и калькуляции блюд.
Обязанности:
* Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия;
* Составление меню;
* Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены ;
* Контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий до окончания раздачи;
* Соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни.
Условия:
* ТК РФ;
* высокая заработная плата, доп. льготы.
хорошие условия труда.